Lakers, Anthony Davis: “Perdere fa schifo”

Ottava sconfitta stagionale per i Lakers: Anthony Davis commenta dopo la partita criticando la difesa della squadra

Anthony Davis, Russell Westbrook e LeBron James

LeBron a riposo per un dolore al piede sinistro, le chiavi della squadra sono in mano ad Anthony Davis che segna 29 punti, ma non riesce ad incidere.

I Lakers perdono 139-116 sul campo degli Utah Jazz accumulando così l’ottava sconfitta stagionale.

E’ difficile vincere le partite quando non si difende. Abbiamo concesso 39 punti nel terzo quarto, questa è la differenza. Dobbiamo tornare a difendere come facevano nelle prime partite

Anthony Davis

Manca proprio la difesa nel secondo match stagionale contro i Jazz: ne approfittano sin da subito i padroni di casa che segnano 42 punti nel primo quarto e poi trascinati da un Lauri Markkanen da 20 punti nel secondo tempo (23 complessivi per il finlandese) mettono le mani sulla gara.

Perdere fa schifo. Abbiamo giocatori infortunati tra cui Pat Beverley e LeBron, Schroder deve ancora giocare, Thomas Bryant anche, ma è dura avere due vittorie e 8 sconfitte

I Lakers fanno ritorno a casa per affrontare i Clippers (orfani di Kawhi Leonard), poi Kings, Nets e Pistons prima di un’altra trasferta.