Losing effort da 39 punti di Kyrie Irving coi Bucks, il commento

Kyrie Irving finisce con 16/29 dal campo, segnando 18 dei suoi 39 punti nel solo terzo quarto. I 43 subiti dai Mavs nel quarto periodo sono decisivi

Kyrie-Irving

Un Kyrie Irving da 39 punti non basta ai Dallas Mavericks per passare sul campo dei Milwaukee Bucks; nonostante un vantaggio in doppia cifra all’inizio del quarto periodo, spinto dai 18 punti di Kyrie nel solo terzo quarto, la squadra di coach Jason Kidd si fa sopraffare dai padroni di casa.

Giannis Antetokounmpo e Damian Lillard si combinano molto bene insieme (rispettivamente 40 con 15 rimbalzi per il greco, 27 e 12 assist per l’ex Blazers), così come dall’altra parte anche l’ex giocatore dei Nets e Doncic non sono da meno finendo, con lo sloveno che aggiunge 35 punti con 9 rimbalzi e 9 assist.

Quando concedi 43 punti agli avversari è per forza di cose complicato vincere. Nel terzo quarto abbiamo messo tanta energia, come è abitudinario fare per noi, ma dopo ci siamo fatti trovare fuori posizione lasciando spazio ai loro tiratori

Kyrie Irving

Sul 127-125 ad un minuto e mezzo dalla fine, per esempio, Pat Connaughton segna la tripla che spezza le gambe ai Mavericks di Irving (paragonato a coach Jason Kidd per il momento che sta vivendo in carriera) e Doncic che combinano un losing effort dai grandi numeri. Dallas raccoglie la quarta sconfitta della stagione.