Infortunio Joel Embiid, il ginocchio è peggiorato?

Nuovo infortunio per Joel Embiid? Contro i Magic, è stato costretto a uscire dal campo nel secondo quarto, ma è poi rientrato nel secondo tempo

Joel Embiid Infortunio

Il sollievo di avere un Joel Embiid di nuovo dominante, ma lo spavento di poterlo perdere di nuovo per infortunio. Succede tutto in pochi secondi, prima dell’intervallo del primo tempo del match che i Sixers vincono contro gli Orlando Magic in casa per 125-113.

Embiid controlla il primo tempo mettendo 21 punti, 9 rimbalzi e 7 assist in 21 minuti, ma ad un paio di minuti dalla fine del tempo, l’MVP in carica cade sul ginocchio sinistro (quello operato due mesi fa) e poco dopo è costretto ad abbandonare il campo per dirigere negli spogliatoi. La stella dei 76ers fa il suo ritorno sul parquet nel secondo tempo, ma nelle prossime ore sono attesi ulteriori esami per valutare la situazione.

Embiid è stato valutato alla fine del primo tempo e non presentava né gonfiore né danni evidenti. Desiderava semplicemente tornare in campo per continuare a giocare