Loading

Mike Malone dopo Gara-7: “Difficile da assorbire? Che domanda stupida”

Malone non le manda a dire innervosito dalla domanda sulla sconfitta di Gara-7 e dal vantaggio di 20 punti sprecato nel secondo tempo

Coach Mike Malone avrà da poco parlato alla sua squadra negli spogliatoi quando arriva in conferenza stampa per rispondere alle domande dei giornalisti, seguendo la sconfitta di Gara-7 e la dolorosa eliminazione dai Playoff.

Ha ancora davanti agli occhi i 20 punti di scarto sprecati dai suoi Denver Nuggets nel 3° quarto. Impeccabili i Minnesota Timberwolves: quando però viene stuzzicato dai media su quanto sia complicato convivere nell’immediato col pensiero di una sconfitta del genere, Malone non usa eufemismi, non la manda a dire.

Prossima domanda… la nostra stagione è finita. C*** eravamo sopra di 20 punti. La stagione è finita, forse non lo capite. È finita. È complicato. Che domande stupide…

Mike Malone

A 9’51” dalla fine del terzo quarto, i Nuggets sembravano avere la partita in pugno e così anche la qualificazione alle Western Conference Finals. Poi tutto è cambiato: Anthony Edwards e compagni hanno combinato a segnare un canestro dopo l’altro (incredibile il turn-around di Rudy Gobert) raccogliendo un parziale di 35-9 a partire da quel momento nel 3° quarto fino agli 11:14 dalla fine del match.

Denver eliminata, Minnesota in paradiso. I Timberwolves, completando la rimonta più larga delle ultime 25 stagioni in una Gara-7, tornano alle Finali a Ovest dopo 20 anni dove incontreranno i Dallas Mavericks di Luka Doncic. Quelli del 2004 erano i T’Wolves di Kevin Garnett: da quanto tempo i tifosi di Minneapolis sognavano questo momento.