Jaylen Brown: “Gran blocco e gran passaggio, il resto è storia”

Jaylen Brown commenta il tiro del pareggio alla fine del quarto periodo, che ha permesso ai Celtics di andare all’overtime

Jaylen Brown dopo Gara-1 tra Celtics e Pacers

Jaylen Brown è l’eroe di Gara-1 della Eastern Conference Finals. I Boston Celtics vincono all’overtime 133-128 e vanno 1-0 nella serie, ma senza l’unica tripla della propria guardia sarebbero stati probabilmente gli Indiana Pacers a festeggiare al TD Garden.

Jaylen Brown segna dall’angolo a 5.7″ dalla fine del 4° quarto per il 117 pari, davanti alla panchina degli Indiana Pacers. È il tiro dell’anno, che permette ai Celtics di andare al tempo supplementare e chiudere poi la partita in quei 5′ sfruttando gli 11 punti di Jayson Tatum nell’ultima frazione (finirà con 36+12 rimbalzi). Brown finisce con 26 punti, 10/20 dal campo e 1/4 da tre.

Holiday ha fatto un grande passaggio, White ha impostato un ottimo blocco e tutto il resto è storia. Ho detto a Drew (Holiday, ndr) che sarei stato aperto nell’angolo ed è esattamente quello che è successo. Sono i Playoff

Jaylen Brown

Boston fatica più del previsto a prendersi la prima partita della seri. I Pacers sfiorano il capolavoro e la possibilità di rubare il vantaggio del campo alla squadra di coach Joe Mazzulla, abile però a chiudere nel supplementare senza tentennare.