T’Wolves, Towns: “Imbattibili giocando con questa energia”

Si allunga la striscia di vittorie consecutive dei Timberwolves: Karl-Anthony Towns evidenzia lo sforzo della squadra

Karl-Anthony Towns con Anthony Edwards, Jarred Vanderbilt e Taurean Prince

I Minnesota Timberwolves vincono anche contro Houston, in trasferta, 141-123. E’ il quarto successo consecutivo per la squadra di Chris Finch che si gode un Karl-Anthony Towns da 40 punti con 9 rimbalzi e 7 assist, forse la migliore prestazione stagionale sin qui, per salire a 20 vittorie e 20 sconfitte, valide per l’ottavo posto nella Western Conference.

Siamo scesi in campo con grande energia, concentrati e quando giochi così siamo davvero difficili da battere. Finch ci sta mettendo a disposizione un ottimo piano partita che mette in evidenza le nostre capacità, ma credo che i buoni risultati siano anche il frutto dei giocatori

Karl-Anthony Towns

Il big man dei T’Wolves evidenzia lo sforzo difensivo della squadra che è riuscita a collezionare 10 recuperi, allegando anche 56 rimbalzi, di cui 18 sotto le plance avversarie.

Siamo persone che hanno voglia di sacrificarsi, di lavorare duro anche in difesa per vincere. Penso che quando vinciamo è frutto del fatto che il nostro effort difensivo ci alimenta l’attacco. Abbiamo tanti giocatori dal grand potenziale in attacco, ma è la nostra difesa che fa la differenza coi punti in transizione

Fondamentale per la vittoria di Minnesota, la migliore prestazione personale di Jarred Vanderbilt: 21 punti e 19 rimbalzi che segnano, in entrambe le voci, i massimi in carriera in 31 minuti sul campo.

Non ho un commento che possa descrivere al meglio l’energia di Jarred. La disciplina con cui gioca è davvero unica in questa lega, è un talento davvero singolare