Loading

Nuggets, Jokic: “Ci siamo rilassati troppo”

I Clippers risorgono dal -25 e battono i Nuggets: il commento di Nikola Jokic

Una disfatta per i Denver Nuggets. Sopra di 25 tra secondo e terzo quarto, Nikola Jokic e compagni si fanno rimontare nella seconda metà di gara, decisivo il quarto periodo: 32-19 l’ultimo parziale che ribalta il risultato e lancia i Clippers verso la vittoria per 87-85

Sono stati davvero aggressivi, soprattuto nel secondo tempo e sul versante difensivo. Hanno segnato anche punti facili in transizione e nel pitturato. E’ una brutta sconfitta per noi. Forse ci siamo rilassati troppo. Ci hanno fatto male i 20 turnover che abbiamo commesso

Nikola Jokic

Sotto di 2 gli ultimi 10 secondi, Denver ha anche avuto la possibilità di lasciarsi tutto alle spalle con l’ultimo tiro di Nikola Jokic (21 punti, 13 rimbalzi e 8 assist). Il serbo però, dopo il rimbalzo sulla tripla di Nicolas Batum, non è riuscito a capitalizzare la bomba che avrebbe permesso ai Nuggets di segnare l’88-87.