Duke, Coach K: “Banchero ha giocato la sua miglior partita”

La giovane star ha sfiorato la tripla doppia ma non è riuscito ad evitare la sconfitta sul campo di Florida State

Paolo Banchero in maglia Duke

Nella notte i Duke Blue Devils di coach K e Paolo Banchero hanno subito la terza sconfitta stagionale sul campo di Florida State. La partita si è conclusa dopo un over-time con il punteggio di 79-78 per la squadra di casa.

I Blue Devils hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 38-33, ma poi hanno faticato a trovare il canestro subendo un parziale di 13-3 nei primi 7 minuti di gioco dopo l’intervallo. I tempi regolamentari sono stati decisi da un layup di RayQuan Evans di Florida State allo scadere che ha portato la partita ai tempi supplementari dove la FSU ha segnato un punto in più degli avversari.

Agli ospiti non è bastata la prestazione da 20 punti – 12 rimbalzi e 7 assist in 42 minuti di gioco della giovane stella di origini italiane. Al termine dell’incontro, Coach K ha analizzato la partita e ha commentato la prestazione di Banchero:

E’ stata una grande partita di basket. Grande pubblico, due squadre che si sono date battaglia. Penso sia stata la partita più fisica di quest’anno. Paolo è stato davvero bravo, ha giocato una delle sue migliori partite. Le sue giocate sono state fondamentali nel secondo tempo quando la loro difesa ci ha messo in difficoltà