NBA, Jaylen Brown dopo gara 2: “Non abbiamo perso fiducia”

Delusione, voglia di rivalsa e fiducia nella squadra nelle parole di Jaylen Brown dopo la sconfitta di gara 2 contro i Miami Heat

Jaylen Brown parla di un altro eventuale boicottaggio

Sotto 2-0 nella serie contro i Miami Heat, Jaylen Brown ragiona a mente fredda sulla sconfitta della notte scorsa. Dopo essere stati avanti in larga doppia cifra, i Celtics si sono fatti rimontare perdendo la leadership a causa di un’efficace difesa dei Miami Heat.

La guardia di Boston ha tenuto a precisare, dopo la sfuriata negli spogliatoi, che lui e i suoi compagni non hanno perso la confidenza che hanno avuto sino a questo momento.

Non abbiamo perso fiducia, semplicemente non abbiamo eseguito fino alla fine come sappiamo fare. Adesso non vediamo l’ora di gara 3

Anche dopo aver bruciato un vantaggio di 15 punti aver subito un parziale di 37-17 nel terzo quarto, i Celtics non hanno perso la loro fiducia riuscendo infatti a tenere comunque il vantaggio per certi tratti nel quarto periodo e mollando solo alla fine.

Siamo alle conference Finals. Dobbiamo restare concentrati, ci siamo deconcentrati per alcuni parti della gara, ma avendo davanti una squadra che è sempre molto attenta dobbiamo essere così anche noi per 48 minuti. Penso che abbiamo le capacità per farlo. Abbiamo bisogno di tutti i pezzi della nostra squadra, dobbiamo essere concentrati. Penso che possiamo farlo.

Durante questi playoff, Boston ha dimostrato di aver carattere e stoffa per vincere nonostante alcune sconfitte dolorose come quella subita in gara 3 contro i Raptors sul tiro allo scadere di OG Anunoby. Ora, per Boston, è il momento di dimostrare ancora una volta di essere una squadra unita.